Выпуск | Название | |
№ 7 (2024) | Мясная и молочная отрасли: о развитии и перспективных продуктах питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Степанова, Е. Беспалова, В. Жудро | ||
"... The trends in the development of the meat and dairy industries are analyzed. Information ..." | ||
№ 12 (2024) | Оценка социальной значимости и потенциала рынка новых видов мясных продуктов для питания детей дошкольного и школьного возраста с повышенным индексом массы тела в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Довнар, С. Гордынец | ||
"... developed at Institute of Meat and Dairy Industry is carried out. The complex of measures to stimu late ..." | ||
№ 1 (2018) | Производство мясной и молочной продукции в государствах - членах ЕАЭС: состояние и перспективы развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Алексей Дайнеко, Алексей Мелещеня, Лидия Байгот, Василина Ахрамович | ||
"... The article presents the state of meat and dairy production in EAEU member states. The authors ..." | ||
№ 11 (2021) | Динамика развития молочного скотоводства Беларуси | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Карпенко | ||
"... The authors analyze the dynamics of the Belarusian dairy sector development within a period from ..." | ||
№ 2 (2020) | Анализ процесса формирования конъюнктуры продовольственного рынка Европейского Союза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Виктор Сушко | ||
"... elements: general characteristics of the EU and the Common Agricultural Policy; research of the dairy, meat ..." | ||
№ 5 (2018) | СИСТЕМНО-СТРУКТУРНАЯ ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ЭКСПОРТА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Иван Колеснёв | ||
"... The key agricultural branches (dairy and meat) are identified, which in 2012-2016. were engaged ..." | ||
№ 7 (2024) | Повышение конкурентоспособности организаций молочной промышленности Республики Беларусь в Год качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Климова | ||
"... The article contains an assessment of the development of the dairy industry of the Republic ..." | ||
№ 7 (2022) | Продукция животноводства в Беларуси: производство на душу населения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Царенок, А. Карпенко | ||
"... period the number of pigs increased twice, that of beef cattle increased more than twice, dairy cows ..." | ||
№ 7 (2019) | Развитие мясного скотоводства в ЕАЭС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Станислав Бубен | ||
"... of the humans and maintenance of the immunity. This is the kind of meat consumed by all segments ..." | ||
№ 12 (2017) | Оценка нормативных требований к качеству и безопасности отечественной молочной продукции в контексте диверсификации экспорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Петр Расторгуев, Александр Казючиц | ||
"... requirements of a number of countries to the quality and safety indicators of products on the example of dairy ..." | ||
№ 4 (2019) | Развитие внешней торговли Беларуси продукцией АПК и оценка ее эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Екатерина Макуценя | ||
"... terms. The effectiveness of the implementation of certain types of meat and dairy products ..." | ||
№ 6 (2023) | Конкурентная среда мирового рынка мяса как один из актуальных факторов развития отечественного экспортного потенциала | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Макуценя | ||
"... A comprehensive analysis of the development of world trade in meat and meat by-products ..." | ||
№ 1 (2019) | РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ КНР: ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Валерий Бельский, Дмитрий Примшиц, Сергей Голубев, Надежда Батова | ||
"... The article presents the current state and forecast estimates of the development of the dairy ..." | ||
№ 9 (2023) | Некоторые аспекты оценки эффективности агропромышленного производства и перспектив его развития в продуктовых подкомплексах АПК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Горбатовский, В. Шварацкий, А. Лобан, А. Литвинчук | ||
"... product subcomplexes of the agroindustrial complex of Belarus (grain, meat, dairy, etc.). On the basis ..." | ||
№ 6 (2024) | Цифровизация национальной экономики как драйвер виртуализации коммуникаций стейкхолдеров рынка молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Гусаков, Е. Шегидевич, В. Жудро | ||
"... of the national economy, which act as a driver of virtualisation of communications of dairy market stakeholders ..." | ||
№ 11 (2016) | Японский рынок молочных продуктов: регулирование импорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Алексей Мелещеня | ||
"... . It describes the local dairy market specific features. Tariff and non-tariff measures regulating its volume ..." | ||
№ 11 (2023) | Институциональное обоснование инновационной привлекательности предприятий молочной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Гусаков, Е. Шегидевич, В. Жудро | ||
"... of the dairy industry. ..." | ||
№ 6 (2018) | Методика оценки конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Анатолий Сайганов, Иван Шафранский | ||
"... to the competitiveness of the products. The article substantiates the criteria of competitiveness of meat products ..." | ||
№ 8 (2021) | Производственно-сбытовой потенциал мясного птицеводства и пути его повышения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Контровская, А. Жук | ||
"... This article examines the state and priority directions of development of poultry meat production ..." | ||
№ 10 (2017) | Качество молочного сырья как важнейший фактор повышения экономической эффективности функционирования молочного подкомплекса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ольга Карабань | ||
№ 10 (2017) | Рынок молочных продуктов: от торговой марки к брэнду | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Карпенко, Валерий Карпенко, Валерия Сухоцкая | ||
"... The authors analyzed portfolios of Belarusian brands of dairy products, defined the criteria ..." | ||
№ 12 (2023) | Моделирование параметров энергопотребления молокоперерабатывающего предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Буць | ||
"... The problem of high energy intensity of Belarusian dairy products in comparison with the main ..." | ||
№ 9 (2018) | Методика обоснования цены реализации мясной продукции в зависимости от ее качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Анатолий Сайганов, Иван Шафранский | ||
"... of products. In article the technique of justification of the selling price of meat production depending ..." | ||
№ 2 (2024) | Перспективы реализации экспортного потенциала молочной отрасли Беларуси на китайском рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Карпович, Е. Макуценя | ||
"... been identified using the example of dairy products. ..." | ||
№ 6 (2023) | Методика оценки экономической эффективности кормовых ресурсов с учетом их целевого использования в молочном скотоводстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Запрудский, А. Горбатовский, Н. Надточаев | ||
"... efficiency of their use in milk production are considered. The production and economic state of dairy cattle ..." | ||
№ 2 (2018) | Анализ конъюнктуры продовольственного рынка России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Виктор Сушко | ||
"... and food: dairy, meat, sugar and potato. The factors of growth in production and reduction of food imports ..." | ||
№ 3 (2022) | Биоэнергетическая эффективность объемно-планировочных и технологических решений в молочном скотоводстве: оценка вариантов, перспективные модели | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Горбатовский, О. Горбатовская, М. Тимошенко | ||
"... of energy-saving direction, option for the construction of new and modernization of existing dairy commodity ..." | ||
№ 4 (2020) | Оценка эффективности производства молока в современных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Геннадий Столяров | ||
"... The article reveals the essence of the efficiency of dairy cattle breeding, taking into account ..." | ||
№ 7 (2024) | Роль Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь в обеспечении качества и безопасности отечественной молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Смильгинь | ||
№ 10 (2017) | Две стороны сезонности производства молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Валерий Шварацкий | ||
"... and classification of seasonality of production of dairy cattle, methods of determination of its presence and measure ..." | ||
№ 5 (2016) | Управление уровнем организации упаковочного производства как фактор повышения эффективности перерабатывающих предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Надежда Трусевич | ||
"... on the example of dairy branch. Factors directly or indirectly influencing an organizational technological level ..." | ||
№ 11 (2016) | Эффективность производства свинины с использованием гибридных хряков в условиях промышленной технологии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Иван Коско, Иван Шейко, Людмила Танана | ||
"... The best indicators of meat performance were shown by animals of (L. × Y.) × (D. × P.) genotype ..." | ||
№ 4 (2024) | Современные тенденции мирового рынка птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Кравченко | ||
"... The volumes of global production of eggs and poultry meat, as well as domestic consumption ..." | ||
№ 3 (2019) | Основные тенденции производства и факторы снижения материалоемкости продукции выращивания крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Борис Шундалов | ||
"... The main purpose of the article is to reveal the possibility of transferring the meat cattle ..." | ||
№ 9 (2016) | Методика мониторинга и оценки устойчивого развития молокоперерабатывающего предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ирина Станкевич | ||
"... dairy companies. The aim of the appropriate action is to diagnose the condition of the structure ..." | ||
№ 12 (2023) | Направления и меры по обеспечению сбалансированного развития рынка детского и специализированного питания в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Кондратенко, Ю. Артюх | ||
"... питания в Республике Беларусь, включая сегмент специализированного питания – для детей с нарушениями ..." | ||
№ 12 (2018) | Устойчивая кормовая база как важнейший фактор снижения себестоимости производства молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ольга Карабань | ||
"... by agricultural organizations of Minsk region. Overspending of feed for dairy herd is calculated and its causes ..." | ||
№ 4 (2021) | Совершенствование амортизационной политики в аграрном секторе экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Русакович | ||
"... , the accrual of depreciation deductions for productive livestock in dairy farming, the use of shorter periods ..." | ||
№ 12 (2019) | Учетно-аналитическое обеспечение как инструмент управления корпоративными рисками молокоперерабатывающих организаций АПК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Сергей Чечеткин | ||
"... corporate risks of dairy processing organizations in the main areas of current, financial and investment ..." | ||
№ 7 (2024) | Системы менеджмента пищевых предприятий на примере молокоперерабатывающей отрасли: анализ и особенности функционирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Шегидевич, Т. Джемига | ||
"... of high-quality and safe products are analyzed. Using the example of dairy processing industry enterprises ..." | ||
№ 8 (2023) | Радиологическая и экономическая эффективность сорбента цезия-137 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Карпенко, А. Царенок, О. Антипенко | ||
"... meat in case of the Belarusian sorbent at a dose of 2 g/head by 7,6 times lower in comparison ..." | ||
№ 5 (2016) | Методика анализа экспортного товарного ассортимента на примере мясокомбинатов Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Андрей Пилипук, Иван Колеснёв | ||
"... and the method of DEA simulation. Calculations conducted by 19 meat-packing plants of the republic, possible ..." | ||
№ 6 (2017) | Внутрихозяйственный оперативный учет затрат в системе управления производством продукции цеха технических фабрикатов на мясокомбинатах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Владимир Кушнир | ||
"... The notion «by-products» of meat and fat production is researched and expanded the definition ..." | ||
№ 7 (2018) | КЛАСТЕРООБРАЗУЮЩИЕ ПЛАТФОРМЫ БИЗНЕС-СЕТЕЙ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В АСПЕКТЕ ИННОВАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ КОНКУРЕНТОУСТОЙЧИВОСТИ | PDF (Rus) похожие документы |
Фадей Субоч | ||
№ 4 (2019) | Методологические подходы по сбалансированному развитию конкурентоустойчивых кластерообразующих платформ технологий здорового питания в аспекте экономики инноваций | PDF (Rus) похожие документы |
Фадей Субоч | ||
№ 12 (2019) | Экономическая эффективность и качество клубней при возделывании картофеля для получения органического продукта питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Сергей Сокол | ||
№ 10 (2017) | Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человека | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Николай Яковчик | ||
"... экологически безопасными продуктами питания отечественного производства, представлен анализ и предложены пути ..." | ||
№ 3 (2021) | Научные основы цифрового проектирования Белорусской национальной продовольственной корпорации «Здоровое питание» через фрейм межотраслевой транспозиционной структуризации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Субоч | ||
№ 9 (2024) | Формирование сектора альтернативных продуктов питания: передовой зарубежный опыт и возможности энергоэффективного производства продовольствия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Рудченко | ||
"... Рассмотрены инновационные направления производства продуктов питания, активно исследуемые в ..." | ||
№ 5 (2023) | Анализ тенденций мирового рынка продовольствия и его новых развивающихся сегментов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Стешиц | ||
№ 8 (2021) | Научные концепции и методологические подходы к формированию системы мониторинга внешних рынков сбыта сельскохозяйственных товаров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Киреенко, И. Войтко | ||
"... сельскохозяйственной продукции и продуктов питания. Обоснованы методические подходы к анализу условий доступа и выхода ..." | ||
№ 11 (2023) | Трансформация механизмов устойчивого развития предприятий индустрии питания: условия победы в конкурентной борьбе путем обновления бизнес-модели фабрики-кухни | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ефименко, В. Пивоваров, Д. Ерофеенко | ||
"... Исследованы особенности развития индустрии питания на основе подрывных инноваций, когда ..." | ||
№ 7 (2021) | Новейшие вариативные тренды конкурентоустойчивого сбалансированного развития Белорусской национальной продовольственной корпорации «Здоровое питание» в пространственно-временнóм диапазоне IT-кластер - АПК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Субоч | ||
№ 5 (2021) | Межотраслевая транспозиционная структуризация предприятий (отраслей) как сингулярных систем цифрового обеспечения Белорусской национальной продовольственной корпорации «Здоровое питание»: аспекты теории и практики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Субоч | ||
№ 11 (2022) | Экономическая, зоотехническая и радиологическая эффективность кормовой добавки «Антикет» с вводом ферроцина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Макаровец, А. Карпенко, А. Царенок | ||
"... ” with the introduction of ferrocin in the diet of dairy cows during the summer-pasture keeping of animals. The results ..." | ||
№ 9 (2024) | Эффективность применения энтеросорбента на основе торфа с вводом ферроцина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Карпенко, И. Макаровец | ||
"... with the introduction of ferrocin in the diets of dairy cows and fattening bulls. The results of a study ..." | ||
№ 9 (2022) | Формирование диверсифицированной кластерной модели межотраслевого развития АПК Союзного государства на инвестиционной платформе Союзпродкомплекса «Здоровое питание» в ареале доктрины импортозамещения: факторы, особенности, механизмы реализации, перспективы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Субоч | ||
№ 11 (2021) | IT-кластер – АПК как механизм формирования межотраслевой Евразийской инновационной продовольственной гиперкорпорации «Здоровое питание» на платформе Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Субоч | ||
№ 12 (2021) | Инновационная система межотраслевой Евразийской продовольственной гиперкорпорации «Здоровое питание» на платформе Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень» как целенаправленное внедрение дифференцированных цифровых технологий по всей цепочке добавленной стоимости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Субоч | ||
№ 2 (2023) | Перспективы формирования Центра кластерного развития инновационных технологий в АПК «Здоровое питание» в ареале доктрины импортозамещения Союзного государства и ЕАЭС на платформе Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий камень» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Субоч | ||
№ 10 (2021) | Цифровое моделирование технологических процессов и интеллектуальной собственности межотраслевой Евразийской инновационной продовольственной гиперкорпорации «Здоровое питание» в условиях Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Субоч | ||
№ 8 (2016) | Производственно-сбытовая деятельность ОАО «Бабушкина крынка» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Олеся Старченкова | ||
"... Dairy subcomplex is one of the most important elements of the product structure of the Belarusian ..." | ||
№ 6 (2020) | Актуальность и механизм создания в Беларуси Ассоциации экспортеров продукции свиноводства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Геннадий Гануш, Андрей Бурачевский | ||
"... The article substantiates the need to create, within the meat and food subcomplex, the Association ..." | ||
№ 10 (2019) | Факторы эффективности выращивания и откорма крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Геннадий Столяров | ||
"... В статье исследованы факторы, определяющие динамичное и эффективное развитие мясного скотоводства ..." | ||
№ 8 (2023) | Регулирование качества сельскохозяйственной и пищевой продукции в ЕС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. Расторгуев, И. Почтовая | ||
"... сельскохозяйственной продукции и продуктов питания в ЕС как инструмента регулирования качества. ..." | ||
№ 7 (2017) | Развитие взаимоотношений заготовительных организаций потребительской кооперации с производителями сельскохозяйственной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Владимир Мищенко, Людмила Мищенко | ||
"... , vegetables, fruits, meat, and their influence on the volume of purchases of agricultural products by consumer ..." | ||
№ 1 (2018) | Переработка рапса в Республике Беларусь: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Надежда Радченко, Елена Соколовская | ||
"... protein; reduces the disease incidence of farm animals and increases meat yield.In the article on the base ..." | ||
№ 1 (2020) | Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ольга Винник, Ольга Шваякова | ||
"... В статье рассмотрено современное состояние органического производства продуктов питания в США ..." | ||
№ 5 (2023) | Анализ современного состояния зернового производства в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Шварацкий, В. Дурович | ||
"... культуры и продукты их переработки как товары стратегического значения, т. е. продукты питания длительного ..." | ||
№ 2 (2018) | Системный анализ мировой практики конкурентного функционирования предприятий пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Андрей Пилипук | ||
"... развития предприятий пищевой промышленности по направлениям оценки воздействия питания на здоровье, поиска ..." | ||
№ 4 (2018) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И РЕГИОНОВ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В УСЛОВИЯХ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЕАЭС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Дмитрий Шпак | ||
"... (production of cattle meat, milk, pork, fowl, etc.) in the article. The offered approach allows to estimate ..." | ||
№ 2 (2017) | Формирование институциональных кластерных платформ продовольственной системы ЕАЭС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Андрей Пилипук, Егор Гусаков, Фадей Субоч | ||
"... к генерации инноваций при производстве продукции здорового питания. ..." | ||
№ 5 (2017) | Влияние природно-экономических факторов на производство нитратобезопасной продукции растениеводства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Николай Соловцов, Анатолий Лопатнюк, Петр Тиво | ||
"... почвенного генезиса, погодных условий и из-за дисбаланса элементов питания. Обосновываются возможности по ..." | ||
№ 2 (2021) | Экономическая оценка экспортного потенциала агропродовольственной сферы Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
K. Мелешко | ||
"... резервов обеспечения конкурентоспособности белорусской сельскохозяйственной продукции и продуктов питания ..." | ||
№ 9 (2023) | Oцeнкa влияния сoврeмeнных фaктoрoв и услoвий на сoстoяниe прoдoвольственнoй бeзoпaснoсти Рeспублики Бeлaрусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Гусакова, Л. Лобанова | ||
"... качества питания в разрезе категорий населения. ..." | ||
№ 4 (2024) | Энергоэффективность производства продовольствия: понятие и отраслевая специфика обеспечения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Пилипук, Г. Рудченко | ||
"... продукции, сырья и продуктов питания. Представлены отраслевые особенности производства продовольствия ..." | ||
№ 1 (2019) | СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Наталья Киреенко, Альфия Кузнецова | ||
"... продукцией и продуктами питания в общем объеме внешней торговли товарами государств. ..." | ||
№ 3 (2018) | Тенденции развития пищевой промышленности Беларуси | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Андрей Пилипук, Иван Колеснёв, Юлия Труханенко | ||
"... перерабатывающими предприятиями продуктов питания, напитков и табака. В процессе исследования использованы методы ..." | ||
№ 6 (2021) | Научные подходы и основы формирования и развития рынка овощей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Арнатович | ||
"... определяется значением данной продукции для формирования сбалансированного рациона питания и здоровья населения ..." | ||
1 - 79 из 79 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)