Preview

Аграрная экономика

Расширенный поиск

Анализ процесса формирования конъюнктуры продовольственного рынка Европейского Союза

Об авторе

Виктор Сушко
Гродненский государственный университет им. Янки Купалы
Беларусь


Список литературы

1. World Economic Outlook Database [Электронный ресурс] // International Monetary Fund. - Режим доступа: https://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2019/02/weodata/index.aspx. - Дата доступа: 30.11.2019.

2. Annual population [Электронный ресурс] // Food and Agriculture Organization (FAO). - Режим доступа: http://www.fao.org/faostat/en/#data/OA. - Дата доступа: 30.11.2019.

3. The common agricultural policy at a glance [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/key-policies/common-agricultural-policy/cap-glance_en. - Дата доступа: 30.11.2019.

4. Global Dairy Top [Электронный ресурс] // Rabobank. - Режим доступа: https://research.rabobank.com/far/en/sectors/ dairy/Dairy_top_20_2019.html. - Дата доступа: 30.11.2019.

5. EU balance sheet [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/farming/facts-and-figures/markets/overviews/balance-sheets-sector_en. - Дата доступа: 30.11.2019.

6. Milk market observatory [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/farming/facts-and-figures/markets/overviews/market-observatories/milk. - Дата доступа: 30.11.2019.

7. Detailed trade matrix [Электронный ресурс] // Food and Agriculture Organization (FAO). - Режим доступа: http://www.fao.org/faostat/en/#data/TM. - Дата доступа: 30.11.2019.

8. Beef EU historical series [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/farming/facts-and-figures/markets/overviews/market-observatories/meat/eu-historical-series_en. - Дата доступа: 30.11.2019.

9. Pigmeat statistics [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/farming/facts-and-figures/markets/overviews/market-observatories/meat/pigmeat-statistics_en. - Дата доступа: 30.11.2019.

10. Price monitoring by sector. Poultry [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/farming/facts-and-figures/markets/prices/price-monitoring-sector_en. - Дата досту- па: 30.11.2019.

11. Producer Prices - Annual [Электронный ресурс] // Food and Agriculture Organization (FAO). - Режим доступа: http://www.fao.org/faostat/en/#data/PP. - Дата доступа: 30.11.2019.

12. Trade. Crops and livestock products// Food and Agriculture Organization (FAO). - Режим доступа: http://www.fao.org/faostat/en/#data/TP. - Дата доступа: 30.11.2019.

13. Внешняя торговля Республики Беларусь: стат. сб. - Минск: Нац. стат. комитет Респ. Беларусь, 2019. - 212 с.

14. Беларусь повысила экспортные цены на сливочное масло на 1,4-1,6% [Электронный ресурс] // Продукт.by - Режим доступа: https://produkt.by/news/belarus-povysila-eksportnye-ceny-na-slivochnoe-maslo-na-14-16. - Дата доступа: 30.11.2019.

15. Statistics [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://madb.europa.eu/madb/statistical_form.htm. - Дата доступа: 30.11.2019.


Рецензия

Для цитирования:


Сушко В. Анализ процесса формирования конъюнктуры продовольственного рынка Европейского Союза. Аграрная экономика. 2020;(2):12-28.

For citation:


Sushko V. Analysis of the process of formation of the European Union food market conjuncture. Agrarian Economics. 2020;(2):12-28. (In Russ.)

Просмотров: 286


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1818-9806 (Print)