Анализ процесса формирования конъюнктуры продовольственного рынка Европейского Союза
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. World Economic Outlook Database [Электронный ресурс] // International Monetary Fund. - Режим доступа: https://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2019/02/weodata/index.aspx. - Дата доступа: 30.11.2019.
2. Annual population [Электронный ресурс] // Food and Agriculture Organization (FAO). - Режим доступа: http://www.fao.org/faostat/en/#data/OA. - Дата доступа: 30.11.2019.
3. The common agricultural policy at a glance [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/key-policies/common-agricultural-policy/cap-glance_en. - Дата доступа: 30.11.2019.
4. Global Dairy Top [Электронный ресурс] // Rabobank. - Режим доступа: https://research.rabobank.com/far/en/sectors/ dairy/Dairy_top_20_2019.html. - Дата доступа: 30.11.2019.
5. EU balance sheet [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/farming/facts-and-figures/markets/overviews/balance-sheets-sector_en. - Дата доступа: 30.11.2019.
6. Milk market observatory [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/farming/facts-and-figures/markets/overviews/market-observatories/milk. - Дата доступа: 30.11.2019.
7. Detailed trade matrix [Электронный ресурс] // Food and Agriculture Organization (FAO). - Режим доступа: http://www.fao.org/faostat/en/#data/TM. - Дата доступа: 30.11.2019.
8. Beef EU historical series [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/farming/facts-and-figures/markets/overviews/market-observatories/meat/eu-historical-series_en. - Дата доступа: 30.11.2019.
9. Pigmeat statistics [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/farming/facts-and-figures/markets/overviews/market-observatories/meat/pigmeat-statistics_en. - Дата доступа: 30.11.2019.
10. Price monitoring by sector. Poultry [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/farming/facts-and-figures/markets/prices/price-monitoring-sector_en. - Дата досту- па: 30.11.2019.
11. Producer Prices - Annual [Электронный ресурс] // Food and Agriculture Organization (FAO). - Режим доступа: http://www.fao.org/faostat/en/#data/PP. - Дата доступа: 30.11.2019.
12. Trade. Crops and livestock products// Food and Agriculture Organization (FAO). - Режим доступа: http://www.fao.org/faostat/en/#data/TP. - Дата доступа: 30.11.2019.
13. Внешняя торговля Республики Беларусь: стат. сб. - Минск: Нац. стат. комитет Респ. Беларусь, 2019. - 212 с.
14. Беларусь повысила экспортные цены на сливочное масло на 1,4-1,6% [Электронный ресурс] // Продукт.by - Режим доступа: https://produkt.by/news/belarus-povysila-eksportnye-ceny-na-slivochnoe-maslo-na-14-16. - Дата доступа: 30.11.2019.
15. Statistics [Электронный ресурс] // European Commission. - Режим доступа: https://madb.europa.eu/madb/statistical_form.htm. - Дата доступа: 30.11.2019.
Рецензия
Для цитирования:
Сушко В. Анализ процесса формирования конъюнктуры продовольственного рынка Европейского Союза. Аграрная экономика. 2020;(2):12-28.
For citation:
Sushko V. Analysis of the process of formation of the European Union food market conjuncture. Agrarian Economics. 2020;(2):12-28. (In Russ.)