Preview

Аграрная экономика

Расширенный поиск

Ключевые элементы отечественной системы управления качеством сельскохозяйственной и пищевой продукции

https://doi.org/10.29235/1818-9806-2024-7-86-96

Аннотация

Проанализированы ключевые элементы отечественной практики управления качеством сельскохозяйственной и пищевой продукции, а также уровень их развития. Рассмотрены особенности инструментария и тенденции формирования современной системы регулирования качества продукции АПК в Республике Беларусь.

Для цитирования:


Пилипук А., Расторгуев П., Почтовая И. Ключевые элементы отечественной системы управления качеством сельскохозяйственной и пищевой продукции. Аграрная экономика. 2024;(7):86-95. https://doi.org/10.29235/1818-9806-2024-7-86-96

For citation:


Pilipuk A., Rastorgouev P., Pochtovaya I. Кey elements of the domestic quality management system for agricultural and food products. Agrarian Economics. 2024;(7):86-95. (In Russ.) https://doi.org/10.29235/1818-9806-2024-7-86-96

Просмотров: 152


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1818-9806 (Print)