Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человека
Аннотация
Об авторе
Николай ЯковчикБеларусь
Список литературы
1. Методические рекомендации по стратегии сбалансированного развития рынков сельскохозяйственного сырья и продовольствия на инновационной основе / Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси; сост. Н. В. Киреенко [и др.]. - Минск: институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2016. - 71 с.
2. Киреенко, Н. В. Перспективы укрепления продовольственной безопасности Республики Беларусь / Н. В. Киреенко, С. А. Кондратенко // Весці нац. акад. навук Беларусі. сер. агр. навук. - 2016. - № 4. - с. 21-31.
3. Продовольственная безопасность Республики Беларусь в условиях функционирования евразийского экономического союза. мониторинг-2015. / В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2016. - ч. 1. - 206 с.
4. Сельское и лесное хозяйство / нац. стат. комитет Респ. Беларусь [Электронный ресурс]. - 2017. - Режим доступа: http:// www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomiki/selskoe-hozyaistvo. - Дата доступа: 17.07.2017.
5. Беларусь в цифрах: статистический справочник / Нац. стат. комитет Респ. Беларусь. - минск, 2017. - 72 c.
6. Внешняя торговля / Нац. стат. комитет Респ. Беларусь [Электронный ресурс]. - 2017. - Режим доступа: http:// www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/makroekonomika-i-okruzhayushchaya-sreda/vneshnyaya-torgovlya_2/. - Дата доступа: 17.07.2017.
7. О концепции национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь [Электронный ресурс]: Постановление совета министров Респ. Беларусь, 10 марта 2004 г., № 252 // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «Юрспектр», нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. - Минск, 2016.
Рецензия
Для цитирования:
Яковчик Н. Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человека. Аграрная экономика. 2017;(10):2-9.
For citation:
Yakovchik N. The main directions of the national food market development in the context of the problems of human balanced diet. Agrarian Economics. 2017;(10):2-9. (In Russ.)