Состояние и направления развития картофелеперерабатывающего подкомплекса Беларуси
Аннотация
Об авторах
Людмила ЛопатнюкБеларусь
Инна Кулага
Беларусь
Список литературы
1. Агропромышленный комплекс (перерабатывающая промышленность): стат. сб. / Мин-во сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2016. - Т. 2. - 157 с.
2. Кулага, И.В. Направления повышения эффективности производственной деятельности картофелеперерабатывающих предприятий Беларуси: автореф. … дис. канд. экон. наук: 08.00.05 / И.В. Кулага; БГЭУ. - Минск, 2010. - 24 с.
3. Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов: утв. Комитетом Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности 27 сент. 1994 г.: по состоянию на 1 февр. 2017 г. [Электронный ресурс] // Консорциум Кодекс. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru. - Дата доступа: 24.06.2017.
4. Луговая, Н.П. Влияние предварительной обработки на качество замороженного картофеля / Н.П. Луговая, Н.В. Белоусова // Инновационные технологии в области холодильного хранения и переработки пищевых продуктов: материалы междунар. науч.-практ. конф. (Краснодар, 15-16 сентября 2008 г.) / Краснодар. НИИ хран. и перераб. с.-х. сырья РАСХН, Куб. гос. технолог. ун-т; редкол.: Т.Л. Троянова [и др.]. - Краснодар, 2008. - С. 157-158.
Рецензия
Для цитирования:
Лопатнюк Л., Кулага И. Состояние и направления развития картофелеперерабатывающего подкомплекса Беларуси. Аграрная экономика. 2017;(8):44-51.
For citation:
Lopatnuk L., Kulaga I. Status and directions of development of potato preparation subcomplex of Belarus. Agrarian Economics. 2017;(8):44-51. (In Russ.)