Технологические подходы к формированию системы менеджмента качества
Аннотация
Об авторах
Сергей ОсновинБеларусь
Наталья Мальцевич
Беларусь
Виктор Основин
Беларусь
Лариса Основина
Беларусь
Список литературы
1. Гиссин, В. И. Управление качеством продукции / В. И. Гиссин. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. - 256 с.
2. Гличев, А. В. Основы управления качеством продукции / А. В. Гличев. - М.: Стандарты и качество, 2008. - 424 с.
3. Зайцев, О. А. Основы управления / О. А. Зайцев, А. А. Радугин. - М.: Экономика, 2003. - 400 с.
4. Круглов, М. Г. Менеджмент систем качества / М. Г. Круглов, С. К. Сергеев, В. А. Такташов. - М.: Издательство стандартов, 2005. - 470 с.
5. Крылов, Г. Д. Зарубежный опыт управления качеством / Г. Д. Крылов. - М.: Издательство стандартов, 2005. - 140 с.
6. Лапуста, М. Г. Качество - задача общенародная / М. Г. Лапуста, В. А. Швандар. - М.: Экономика, 2008. - 500 с.
7. Окрепилов, В. В. Управление качеством / В. В. Окрепилов. - 3-е изд., доп. и перераб. - СПб.: Наука, 2000. - 911 с.
8. Прокофьева, Н. П. Разработка и внедрение системы менеджмента качества / Н. П. Прокофьева // Стандарты и качество. - 2006. - № 2. - С. 25-29.
Рецензия
Для цитирования:
Основин С., Мальцевич Н., Основин В., Основина Л. Технологические подходы к формированию системы менеджмента качества. Аграрная экономика. 2017;(8):29-35.
For citation:
Osnovin S., Maltsevich N., Osnovin V., Osnovina L. Technological approaches to formation of a quality management system. Agrarian Economics. 2017;(8):29-35. (In Russ.)