Функциональная модель формирования эффективных внутрикорпоративных отношений в вертикально интегрированных продуктовых компаниях
Аннотация
Список литературы
1. Рыбалко, Ю. Методические основы оценки эффективного функционирования продовольственных компаний / Ю. Рыбалко // аграрная экономика. - 2016. - № 3. - с. 25-30.
2. Рыбалко, Ю. Методические подходы к формированию эффективных вертикально интегрированных продуктовых компаний / Ю. Рыбалко, М. Запольский // Аграрная экономика. - 2017. - № 9. - с. 21-31.
3. Рыбалко Ю. Перспективная организационноэкономическая модель кластерного развития птицеводческой отрасли / Ю. Рыбалко, М. Запольский // Аграрная экономика. - 2017. - № 11. - с. 20-29.
4. Рыбалко, Ю. А. Трансфертное ценообразование в продовольственной компании / Ю.а. Рыбалко // совершенствование учета, анализа и контроля как механизмов информационного обеспечения устойчивого развития экономики: материалы iii междунар. науч.практ. конф., махачкала, 20 июня 2017 г. / Дагестанский гос. унт; редкол.: Р. Б. Шахбанов [и др.]. - махачкала, 2017. - с. 532-536.
Рецензия
Для цитирования:
Рыбалко Ю. Функциональная модель формирования эффективных внутрикорпоративных отношений в вертикально интегрированных продуктовых компаниях. Аграрная экономика. 2019;(11):18-23.
For citation:
Rybalko Yu. The functional model for the formation of effective internal corporate relations in vertically integrated food companies. Agrarian Economics. 2019;(11):18-23. (In Russ.)