Экономика технологических инноваций в подкомплексах функционального назначения в развитие национальной продовольственной конкурентоустойчивости
Список литературы
1. Научные основы сбалансированной агропромышленной стратегии Беларуси в евразийском экономическом союзе / В. Г. Гусаков [и др.]. - минск: Беларус. навука, 2015. - 258 с.
2. Гусаков, Е. В. Научные основы и организационно-экономический механизм эффективного функционирования кооперативно-интеграционных объединений в АПК / Е. В. Гусаков. - Минск: Беларус. навука, 2015. - 206 с.
3. Субоч, Ф. Трансформация высоких технологий в инновационном экономическом пространстве продовольственной системы / Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2016. - № 1. - с. 25-37.
4. Субоч, Ф. Технологическая плотность кластерного институционального пространства продовольственной системы евразийского экономического союза / Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2016. - № 3. - с. 9-24.
5. Пилипук, А. Концептуальные основы развития кластерного институционального пространства продовольственной системы евразийского экономического союза / А. Пилипук, Е. Гусаков, Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2016. - № 7. - с. 3-8.
6. Субоч, Ф. Концептуальные подходы по формированию кластерного институционального пространства продовольственной системы ЕАЭС на инновационной основе / Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2016. - № 8. - с. 3-17.
7. Пилипук, А. Формирование институциональных кластерных платформ продовольственной системы ЕАЭС / А. Пилипук, Е. гусаков, Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2017. - № 2. - с. 2-17.
8. Субоч, Ф. Конкурентоспособность кластерной продовольственной системы / Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2017. - № 5. - С. 2-15.
9. Субоч, Ф. Цепочка добавленных ценностей кластерообразующих платформ / Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2017. - № 9. - С. 2-20.
10. Субоч, Ф. «Облачные» технологии в ареале кластерообразующих платформ / Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2017. - № 11. - С. 2-19.
11. Сидоренко, О. В. Формирование и развитие хозяйственных взаимоотношений в системе зернопродуктового подкомплекса / О. В. Сидоренко // Аграрная Россия. - 2014. - № 6. - С. 21-25.
12. Осташова, В. В. Понятие и содержание межотраслевого взаимодействия в свеклосахарном подкомплексе / В. В. Осташова // Проблемы и перспективы инновационного развития агротехнологий: материалы XIX междунар. научно-произв. конф., Белгород, 24-26 мая 2015 г. - Белгород, 2015. - С. 181-182.
13. Уваров, Д. В. Тенденции производства сахарной свеклы в Орловской области // Ресурсосберегающие технологии при хранении и переработке сельскохозяйственной продукции: материалы XI междунар. научно-практ. семинара. - Орел - Смоленск: ООО «Принт-Экспресс», 2012. - С. 201-204.
14. Названова, К. В . Эффективность как комплексная категория экономического развития / К. В. Названова, П. Н. Захаров // Вестник ун-та (Гос. ун-т управления). - 2014. - № 3. - C. 153-158.
15. Чернова, В. В. Реализация региональных экономических интересов: специфика и вопросы гармонизации / В. В. Чернова // Вестник Тамб. ун-та. Сер. «Гуманитарные науки». - 2009. - Вып. 7 (75). - С. 18-19.
16. Хабибов, А. Х . Способ сушки отходов молочной продукции для применения в хлебобулочных изделиях / А. Х. Хабибов // Патент на изобретение, TJ № 469 / Патентное ведомство Таджикистана, 26.10.2011. - Душанбе, 2011.
17. Субоч, Ф. И. Инновацинное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности / Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2018. - № 1(39). - С. 57-61.
Рецензия
Для цитирования:
Субоч Ф. Экономика технологических инноваций в подкомплексах функционального назначения в развитие национальной продовольственной конкурентоустойчивости. Аграрная экономика. 2018;(12):3-19.
For citation:
Suboch F. Economics of technological innovation in subcomplexes of functional purpose in the development of national food rivalry. Agrarian Economics. 2018;(12):3-19. (In Russ.)