Preview

Аграрная экономика

Расширенный поиск

Методика оценки конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК

Аннотация

В современных условиях функционирование любого предприятия проходит в конкурентной борьбе, в которой решающим показателем является конкурентоспособность производимой продукции. В статье обоснованы критерии конкурентоспособности мясной продукции. Разработана методика оценки конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающего предприятия. Предложена экономико-математическая модель программы развития перерабатывающего предприятия, позволяющая повысить эффективность производства на основе роста конкурентоспособности продукции.

Для цитирования:


Сайганов А., Шафранский И. Методика оценки конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК. Аграрная экономика. 2018;(6):21-29.

For citation:


Sajganov A., Shafranski I. Methods of estimation of competitiveness of meat production at the processing enterprises of agro industrial complex. Agrarian Economics. 2018;(6):21-29. (In Russ.)

Просмотров: 243


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1818-9806 (Print)