Methods of estimation of competitiveness of meat production at the processing enterprises of agro industrial complex
Abstract
About the Authors
Anatoly SajganovBelarus
Ivan Shafranski
Belarus
References
1. Быков, В. А. Управление конкурентоспособностью: учеб. пособие / В. А. Быков, Е. И. Комаров. - М.: РИОР - ИНФРА-М, 2013. - 276 с.
2. Головачев, А. С. Активизация инновационной деятельности предприятия в системе повышения конкурентоспособности и прибыли / А. С. Головачев // Экономика. Управление. Инновации. - 2017. - № 1-2. - С. 32-41.
3. Лифиц, И. М. Конкурентоспособность товаров и услуг: учебник для бакалавров / И. М. Лифиц. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Юрайт, 2016. - 437 с.
4. Сайганов, А. С. Повышение конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК Витебской области: монография / А. С. Сайганов, Н. А. Тригуб. - Горки: БГСХА, 2015. - 282 с.
5. Фатхутдинов, Р. А. Развитие конкурентных преимуществ объектов в конкурентоспособной экономике / Р. А. Фатхутдинов // Современная конкуренция - 2010. - № 3 (21). - С. 109-124.
6. Фатхутдинов, Р. А. Методы выполнения всеобщих функций управления конкурентоспособностью организации / Р. А. Фатхутдинов // Современная конкуренция - 2010. - № 5 (23). - С. 96-138.
7. Философова, Т. Г. Конкуренция и инновации / Т. Г. Философова // Лизинг. - 2013. - № 8. - С. 25-33.
8. Чепурной, И. П. Конкурентоспособность продовольственных товаров: учеб. пособие; 2-е изд., перераб. и доп. / И. П. Чепурной. - М.: Дашков и К, 2005. - 120 с.
9. Шафранский, И. Н. Тенденции формирования конкурентоспособности мясной продукции ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» / И. Н. Шафранский // Проблемы экономики. - 2017. - № 25. - С. 201-218.
Review
For citations:
Sajganov A., Shafranski I. Methods of estimation of competitiveness of meat production at the processing enterprises of agro industrial complex. Agrarian Economics. 2018;(6):21-29. (In Russ.)