Preview

Аграрная экономика

Расширенный поиск

Системный анализ мировой практики конкурентного функционирования предприятий пищевой промышленности

Аннотация

Выполнен системный анализ мировой практики конкурентного функционирования предприятий пищевой про- мышленности, в рамках которого выделены ключевые особенности развития отрасли, актуальные тенденции, условия и факторы стратегического воздействия, применяемые в мировой практике инструменты повышения эффективности механизма конкурентного функционирования упомянутых структур. Это позволило сформулировать целевые ориентиры развития предприятий пищевой промышленности по направлениям оценки воздействия питания на здоровье, поиска возможностей для снижения стоимости здорового питания, разработки и реализации национальных программ пропаганды сбалансированного рациона и др.

Для цитирования:


Пилипук А. Системный анализ мировой практики конкурентного функционирования предприятий пищевой промышленности. Аграрная экономика. 2018;(2):28-38.

For citation:


Pilipuk A. System analysis of world practice of competitive functioning of food industry enterprises. Agrarian Economics. 2018;(2):28-38. (In Russ.)

Просмотров: 314


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1818-9806 (Print)