Preview

Аграрная экономика

Расширенный поиск

Научные подходы по формированию кластерообразующей платформы продовольственной системы

Полный текст:

Аннотация

На основе проведенных исследований установлено, что целостность кластерного институционального пространства оказывает непосредственное воздействие на свойства и качества отдельных элементов, составляющих продовольственную систему. Их развитие становится невозможным или неэффективным вне системы, вне взаимодействия с другими ее элементами. Свойства продуктовых структур как целостной продовольственной системы определяются не только и не столько суммированием отдельных элементов, сколько свойствами их структуры, особыми системообразующими интеграционными связями.

Для цитирования:


Пилипук А., Гусаков Е., Субоч Ф. Научные подходы по формированию кластерообразующей платформы продовольственной системы. Аграрная экономика. 2017;(8):2-10.

For citation:


Pilipuk A., Gusakov E., Suboch F. Scientific approaches to the formation of the clustering platform of the food system. Agrarian Economics. 2017;(8):2-10. (In Russ.)

Просмотров: 203


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1818-9806 (Print)