Preview

Аграрная экономика

Расширенный поиск

Методика отнесения продовольственной продукции и сельскохозяйственного сырья к товарам с высокой добавленной стоимостью

https://doi.org/10.29235/1818-9806-2024-1-34-43

Аннотация

В целях установления единообразного подхода отнесения продовольственной продукции и сельскохозяйственного сырья, предназначенных для реализации на внутреннем и внешнем рынках, к товарам с высокой добавленной стоимостью в статье представлена авторская методика. Она позволяет определить перспективную продукцию в разрезе ее видов и субъектов экономики для увеличения валовой добавленной стоимости в АПК. 

Для цитирования:


Шаренко А. Методика отнесения продовольственной продукции и сельскохозяйственного сырья к товарам с высокой добавленной стоимостью. Аграрная экономика. 2024;1(1):34-43. https://doi.org/10.29235/1818-9806-2024-1-34-43

For citation:


Sharenkо A. Methodology for classifying food products and agricultural raw materials as high-value-added goods. Agrarian Economics. 2024;1(1):34-43. (In Russ.) https://doi.org/10.29235/1818-9806-2024-1-34-43

Просмотров: 198


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1818-9806 (Print)