Trends of formation and evaluation of the level of the consumer and technological properties for agricultural produce in Belarus
Abstract
About the Author
Petr RastorgouevBelarus
References
1. Качество молока, поступившего на молокоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в январе-декабре 2014 года // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - 2015. - Режим доступа: http://www.dvpn.gov.by/uploads/download/moloko2014obl.htm. - Дата доступа: 18.01.2015.
2. Качество молока, поступившего на молокоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в январе-декабре 2015 года // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - 2016. - Режим доступа: http://www.dvpn.gov.by/uploads/download/milkobl.htm. - Дата доступа: 21.01.2016.
3. Качество молока, поступившего на молокоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в январе-декабре 2015 года // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - 2016. - Режим доступа: http://www.dvpn.gov.by/uploads/download/milkr.htm. - Дата доступа: 21.01.2016.
4. Качество молока, поступившего на молокоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в январе 2016 года // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - 2016. - Режим доступа: http:// www.dvpn.gov.by/uploads/download/milkob.htm. - Дата доступа: 04.03.2016.
5. Как Беларуси остаться картофельной державой // Беларускi партал TUT.BY [Электронный ресурс]. 2008. - Режим доступа: http://news.tut.by/110842.html. - Дата доступа: 12.06.2008.
Review
For citations:
Rastorgouev P. Trends of formation and evaluation of the level of the consumer and technological properties for agricultural produce in Belarus. Agrarian Economics. 2016;(7):23-29. (In Russ.)