Preview

Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции в Беларуси

Полный текст:

Аннотация

Эффективность функционирования действующего механизма управления качеством продукции АПК во многом отражается на конкретных ее показателях. В статье представлены и проанализированы тенденции формирования потребительских и технологических свойств основных видов сельскохозяйственной продукции в Беларуси.

Об авторе

Петр Расторгуев
Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси
Беларусь


Список литературы

1. Качество молока, поступившего на молокоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в январе-декабре 2014 года // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - 2015. - Режим доступа: http://www.dvpn.gov.by/uploads/download/moloko2014obl.htm. - Дата доступа: 18.01.2015.

2. Качество молока, поступившего на молокоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в январе-декабре 2015 года // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - 2016. - Режим доступа: http://www.dvpn.gov.by/uploads/download/milkobl.htm. - Дата доступа: 21.01.2016.

3. Качество молока, поступившего на молокоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в январе-декабре 2015 года // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - 2016. - Режим доступа: http://www.dvpn.gov.by/uploads/download/milkr.htm. - Дата доступа: 21.01.2016.

4. Качество молока, поступившего на молокоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в январе 2016 года // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - 2016. - Режим доступа: http:// www.dvpn.gov.by/uploads/download/milkob.htm. - Дата доступа: 04.03.2016.

5. Как Беларуси остаться картофельной державой // Беларускi партал TUT.BY [Электронный ресурс]. 2008. - Режим доступа: http://news.tut.by/110842.html. - Дата доступа: 12.06.2008.


Для цитирования:


Расторгуев П. Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции в Беларуси. Аграрная экономика. 2016;(7):23-29.

For citation:


Rastorgouev P. Trends of formation and evaluation of the level of the consumer and technological properties for agricultural produce in Belarus. Agrarian Economics. 2016;(7):23-29. (In Russ.)

Просмотров: 10


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1818–9806 (Print)