Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции в Беларуси
Аннотация
Список литературы
1. Качество молока, поступившего на молокоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в январе-декабре 2014 года // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - 2015. - Режим доступа: http://www.dvpn.gov.by/uploads/download/moloko2014obl.htm. - Дата доступа: 18.01.2015.
2. Качество молока, поступившего на молокоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в январе-декабре 2015 года // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - 2016. - Режим доступа: http://www.dvpn.gov.by/uploads/download/milkobl.htm. - Дата доступа: 21.01.2016.
3. Качество молока, поступившего на молокоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в январе-декабре 2015 года // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - 2016. - Режим доступа: http://www.dvpn.gov.by/uploads/download/milkr.htm. - Дата доступа: 21.01.2016.
4. Качество молока, поступившего на молокоперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в январе 2016 года // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - 2016. - Режим доступа: http:// www.dvpn.gov.by/uploads/download/milkob.htm. - Дата доступа: 04.03.2016.
5. Как Беларуси остаться картофельной державой // Беларускi партал TUT.BY [Электронный ресурс]. 2008. - Режим доступа: http://news.tut.by/110842.html. - Дата доступа: 12.06.2008.
Рецензия
Для цитирования:
Расторгуев П. Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции в Беларуси. Аграрная экономика. 2016;(7):23-29.
For citation:
Rastorgouev P. Trends of formation and evaluation of the level of the consumer and technological properties for agricultural produce in Belarus. Agrarian Economics. 2016;(7):23-29. (In Russ.)