Методические подходы по формированию эффективных вертикально интегрированных продуктовых компаний
Аннотация
Об авторах
Юлия РыбалкоБеларусь
Михаил Запольский
Беларусь
Список литературы
1. Гусаков, В. Г. Классификационные признаки и понятия кооперативно-интеграционных отношений в АПК / В. Г. Гусаков, М. И. Запольский. - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2011. - 32 с.
2. Гусаков, В. Г. Научные основы создания продуктовых компаний / В. Г. Гусаков, М. И. Запольский // Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси. - Минск: Беларус. навука, 2012. - 195 с.
3. Запольский, М. И. Взаимодействие собственности, труда и капитала в интегрированных агропромышленных формированиях / М. И. Запольский // Вес. Нац. акад. навук Беларусі. Сер. агр. навук. - 2005. - № 2. - С. 24-29.
4. Рыбалко, Ю. Методические основы оценки эффективного функционирования продовольственных компаний / Ю. Рыбалко, М. Запольский // Аграрная экономика. - 2016. - № 3. - С. 25-30.
5. Запольский, М. Методологические основы функционирования внутрикорпоративного экономического механизма / М. Запольский // Аграрная экономика. - 2015. - № 9. - С. 30-35.
6. Гусаков, В. Г. Методические рекомендации по созданию продуктовых компаний / В. Г. Гусаков, М. И. Запольский // Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси. - Минск, 2014. - 155 с.
7. Гусаков, В. Г. Научные основы создания продуктовых компаний / В. Г. Гусаков, М. И. Запольский // Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси. - Минск: Беларус. навука, 2012. - 195 с.
Рецензия
Для цитирования:
Рыбалко Ю., Запольский М. Методические подходы по формированию эффективных вертикально интегрированных продуктовых компаний. Аграрная экономика. 2017;(9):21-31.
For citation:
Rybalka Yu., Zapolsky M. Methodical approaches on formation of the effective vertically-integrated grocery companies. Agrarian Economics. 2017;(9):21-31. (In Russ.)