Preview

Аграрная экономика

Расширенный поиск

Технологическая плотность кластерного институционального пространства продовольственной системы Евразийского экономического союза

Об авторе

Фадей Субоч
Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси
Беларусь


Список литературы

1. Гусаков, В. Г. Продовольственная конкурентоспособность как стратегия устойчивого инновационного развития АПК / В. Г. Гусаков, Ф. И. Субоч // Весцi НАН Беларусi. Сер. агр. навук. - 2007. - № 2. - С. 5-11.

2. Концептуальные подходы по формированию интеграционного поля продовольственной конкурентоспособности в условиях функционирования Единого экономического пространства государств Таможенного союза / В. Г. Гусаков [и др.] // Весцi НАН Беларусi. Сер. агр. навук. - 2012. - № 4. - С. 2-20.

3. Субоч, Ф. И. Аспекты теории и практики инновационного развития перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса / Ф. И. Субоч; ред. В. Г. Гусаков. - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2011. - 214 с.

4. Субоч, Ф. И. Инновационная система национальной продовольственной конкурентоспособности: состояние и перспективы развития / Ф. И. Субоч; под ред. В. Г. Гусакова. - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2013. - 291 с.

5. Субоч, Ф. Современные тенденции в развитии институциональных полей национальных и межнациональных продуктовых структур (кластеров) в продовольственной системе ЕЭП и ЕврАзЭС / Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2014. - № 1. - С. 2-17.

6. Субоч, Ф. И. Кластерное институциональное пространство в продовольственной системе Евразийского экономического союза / Ф. И. Субоч // Пути повышения экономической эффективности развития агропромышленного комплекса Республики Беларусь: материалы научно-практ. конф. (Минск, 23 июня 2014 года); под. ред. А. П. Шпака. - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2014. - С. 76-79.

7. Субоч, Ф. Трансформация кластерного институционального пространства в продовольственной системе Евразийского экономического союза (ЕАЭС) / Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2014. - № 10. - С. 21-31.

8. Тер-Ованесов, А. М. Совершенствование государственного регулирования пищевой промышленности России / А. М. Тер-Ованесов // ЭПОС. - 2011. - № 4 (48). - С. 33-34.

9. Гарбузов, Д. В. Время Другого: темпоральные основания феноменологии власти / Д. В. Гарбузов // Современные проблемы науки и образования. - 2009. - № 6. - Ч. 3. - С. 139-147.

10. Ермакова (Щетинина), Д. П. Государственное регулирование экономики России в переходный период / Д. П. Ермакова (Щетинина) // Таможня: история, теория, практика. Вып. VII. Ч. I. Экономика и государство: взгляд молодых экономистов: материалы конф. «Неделя науки»; под ред. В. М. Деряева. - Ростов-н/Д.: РИО Ростовского филиала РТА, 2000. - С. 13-14.

11. Ешугова, С. К. Моделирование отраслевых рынков АПК в регионах России / С. К. Ешугова // Известия Кабардино-Балкарского научного центра РАН. - 2012. - № 1(45). - С. 39-40.

12. Соколов, М. А. Слияния и поглощения как механизм капитализации / М. А. Соколов // Вестник Государственного университета управления. - 2007. - Вып. № 5 (31). - С. 9-10.


Рецензия

Для цитирования:


Субоч Ф. Технологическая плотность кластерного институционального пространства продовольственной системы Евразийского экономического союза. Аграрная экономика. 2016;(3):9-24.

For citation:


Suboch F. Technological density of cluster institutional space of food system of the Euroasian economic union. Agrarian Economics. 2016;(3):9-24. (In Russ.)

Просмотров: 149


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1818-9806 (Print)